По сценарию фильма “2012», новая катастрофа, после которой уж точно не останется ни нас с вами, ни даже самого завалящего микроорганизма, произойдет, как это ни странно, в 2012 году. Единственное спасение для человечества — побег. Побег с планеты Земля, из колыбели разумной жизни и человечества.

The Telegraph предлагает оценить вероятность тех самых катастроф, которым, согласно майя, по силам погубить человечество. Итак, по порядку.

Вторжение инопланетян

Еще Герберт Уэллс написал в 1898 году «Войну миров». Страх перед иноземным вторжением у человека в крови, по крайней мере с тех пор, когда стало точно ясно, что Земля круглая, а звезды — это тоже планеты, на которых также могут жить разумные существа.
читать дальше

Рейтинг: 3220, 0 коментариев
Категория: будущее
 

Тайные протоколы пророка Иоганна ИерусалимскогоПримерно тысячу лет назад в немецком городе Везеле родился ребенок, которого нарекли Иоганном. На протяжении столетий о нем помнили лишь посвященные, передававшие от поколения к поколению писания этого монаха, перешагнувшего своим мысленным взором рубеж второго и третьего тысячелетий. Именно поэтому о нем и заговорили сегодня. Никто из пророков прошлого, даже Нострадамус, не дерзал проникнуть столь далеко в своих предвидениях. "Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед..." - так писал он в своих "Тайных протоколах".

"Тайные протоколы".

Сведения о жизни Иоганна очень скудны. Известно только, что родился он примерно в 1040-х годах в немецком городе Везеле. Возмужав, Иоганн стал послушником в бендиктинском монастыре. Судя по отрывочным замечаниям, будущий пророк был целителем и астрологом. Иоганн немало странствовал по Европе, и даже добрался до Средней Азии. И хотя почти всю свою жизнь он провел в Западной Европе, монах-провидец вошел в историю под именем Иоганна Иерусалимского. Это произошло потому, что знаменитую книгу пророчеств, названную им "Тайные протоколы", Иоганн написал за 2-3 года, проведенных в Иерусалиме. Там он появился в 1117 году следом за крестоносцами, отвоевавшими Святую землю у турок.
читать дальше

Рейтинг: 3193, 0 коментариев
Категория: будущее
 

Прогнозист утверждает, что нынешнее экономическое оздоровление после прошлогоднего зимнего обрушения банков на Уолл-Cтрит, страховых компаний и автопроизводителей, это только видимость, созданная с помощью печатания ничем не подкреплённых денег.

И Джеральд Селенте (TrendsResearch.com) предупреждает, чтобы мы готовились к «величайшей рецессии», которая обрушится на весь мир и поставит точку в «Американской империи». Голод и недостаток продовольствия окажутся наименьшими из бед.

«2012 год будет ознаменован голодными бунтами, выступлениями против фискальной политики, восстаниями фермеров, студенческими волнениями, самозахватами собственности, ростом количества бездомных, палаточными городками, опустевшими торговыми центрами, всеобщими забастовками, похищениями и взятием руководителей в заложники, саботажами, бандитскими войнами, беспределом и террором», - пишет Джеральд Селенте в своих ежеквартальных публикациях, с которыми можно ознакомиться подписавшись на рассылку на его сайте.
читать дальше

Рейтинг: 2960, 0 коментариев
Категория: будущее
 

  • сашшка:
    04.04.2009, 11:54 ярче ярче на небе звезды, мёрзни, мёрзни волчий хвост.
    его б слова да богу в уши   Ответить

  • сопланетник:
    03.03.2009, 11:06 Мы из кризиса вышли и снова зашли. А ведь какой правильной дорогой все шагают, какой научно обоснованной мутью рот свой оскверняют. Все такие умные, ан кроме кучи кровавого дерьма ничего в итоге. Ну и в чем ваш ум проявился? Ответ ясен - во лжи, ложь единственный источник прибыли. Ибо если нефть из скважины убывает - она убыль и прибылью быть не может.   Ответить
    читать дальше

  • Рейтинг: 3005, 0 коментариев
    Категория: будущее
     

    Геральда Селенте американцы называют современным Нострадамусом Геральда Селенте американцы называют современным Нострадамусом Кошмарные предсказания современного пророка-экономиста

    Разве что людоедства не будет…

    Ужаса на Америку нагоняет некто Геральд Селенте (Gerald Celente). Он предрекает, что уже в 2012 году страну охватит депрессия, несравненно более глубокая, чем та - "Великая" 1929 года.

    Толпы безработных, бездомных, разорившихся и неимущих устроят массовые митинги протеста. Начнутся голодные бунты. Грянет революция. И в итоге США потеряют статус великой державы.
    читать дальше

    Рейтинг: 2793, 0 коментариев
    Категория: будущее