12 мая, 2011 21 комментарий Кол-во просмотров: 1,625 Webmoney , Вывод денег , Заработок Различные обзоры Как настроить выплаты Google AdSense на WebMoney

Заранее хочу сказать, что все будет достаточно просто и не займет много вашего времени. Зато вам не нужно будет лишний раз ходить на почту и получать деньги там, так как они будут падать напрямую на ваш кошелек. К тому же этот вывод осуществляется быстрее. Сама возможность выводить заработанные на adsense деньги на webmoney появилась относительно недавно, но это действительно то, чего не хватало.
читать дальше

Рейтинг: 2953, 0 коментариев
Категория: делаем деньги
 

Хронофаги - пожиратели времени

Хронофаги - это пожиратели времени, но по-научному. Принимаю эстафету от Фёдора - расскажу о том, на что у меня уходит больше всего времени.

Дорога. Еще в самом начале своей бомжацкой жизни я про это рассказывал , в принципе, ничего не изменилось. 6 часов в день уходят на дорогу. Пока как-то так.

Ужин. Только не ржать! Дело не в том, что на ужин я съедаю полкоровы и занимает это дело 7 часов. Дело в том, что когда вечером приходишь усталый домой, любая еда начинает мгновенно клонить в сон.

Не ужинать не получается, т.к. помимо усталого, я еще и голодный :) Крайнее время все чаще сдаюсь и этим практически вычеркиваю возможность поработать вечером. Помогает лишь прохладный душ и твердое осознание того, что “нефиг”.
читать дальше

Рейтинг: 3129, 0 коментариев
Категория: делаем деньги
 

 

Это не финансовый стриптиз. Это лишь актуальная информация о партнерках и сервисах, а также других источниках дохода, которые мне приносят деньги )

КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА (ПАРТНЕРКИ)

Самый стабильный и полностью пассивный источник дохода. Как создавать MFA (Made for Adsense) сайты я уже рассказывал на блоге.

Google Adsense – в представлениях не нуждается. Заработок на контекстной рекламе рулил раньше и будет рулить сейчас благодаря зверствам Яши. Я очень рад, что в свое время (2 года назад) создал два СДЛ (а потом еще два небольших), которые приносят стабильную денежку на Adsense.

Мой рекорд пока – 37K в месяц (рублей, разумеется). Но это было как раз тогда, когда бакс достиг максимального курса по отношению к рублю, а рекламодатели расщедрились. Удачное стечение обстоятельств . В общем, это одно из самых вероятных “мест работы” неудачливых саперов…
читать дальше

Рейтинг: 2872, 0 коментариев
Категория: делаем деньги
 

Найдено. Согласен с автором

В то время как кто-то ставит себе целью получить 10000 подписчиков , а кто-то уже, вдруг, возомнил себя миллиардером , Бездомный Бродяга всерьез задумался над смыслом своего существования на этой земле. А конкретно о том, что из себя представляет моя блогерская суЩ(Ч)ность. А кажется мне, что это пустышка и не более того. Нет былого запала, искра потухла. Вы даже можете кидать в меня яйцом с надписью "Исписался, засранец!" - это будет справедливо.

А потому мною была придумана следующая стратегия самомотивации, ибо не каждая мотивация работает как хотелось бы. Она проста до безобразия и, наверное, уникальна в своем роде.

читать дальше

Рейтинг: 3009, 0 коментариев
Категория: делаем деньги
 

Как Заработать в Интернете?

Часто в оффе у меня спрашивают: «Кем ты работаешь?«.

Сколько раз мне этот вопрос задавали,.. нормального ответа, до сих пор, придумать не смог.

Отвечал, что работаю « вебмастером «, после такого ответа обычно следует встречный вопрос: « Сайты делаешь, да? «. Делаю, конечно, сайты, но создание сайтов это всего-лишь процентов 10 всей моей работы и приходится выдумывать более креативный ответ. Иногда отвечал, что работаю « фрилансером «, после этого обязательно следует вопрос: « А кто это такой? «. На который мне отвечать естесственно лень и нет никакого желания. Если ответить наиболее приближённым к реальности ответом: « Веду свой бизнес в интернете! «, то следующий вопрос будет: « А как ты зарабатываешь в интернете, на чём? «. Тут приходится объяснять, что создаю сайты, потом раскручиваю, продаю товар. Если начать объяснять, что работаешь с фармой, сео или адалтом, тот на этом месте обычно появляются вопросы, на которые и вечера не хватит чтобы ответить. И легче сменить тему разговора, чем ответить на вопрос «
читать дальше

Рейтинг: 6687, 0 коментариев
Категория: делаем деньги